Cicoria al pomodoro

Cicoria al pomodoro saltata in padella.cicoria al pomodoro

INGREDIENTI

2 mazzi di cicoria

5 pomodori maturi ( o una scatola di pomodori cirio)

mezza cipolla 1 spicchio aglio

PROCEDIMENTO

Lavate e fate bollire la cicoria per una mezz’oretta quaranta minuti circa,aggiungete il sale,quando e cotta mettetela a scolare per togliere l’eccesso dell’acqua,lasciate un bicchiere di brodo,prendete una padella e aggiungete l’olio un spicchio di aglio e la cipolla,quando la cipolla si e appassita aggiungete la cicoria e il bicchiere che avete da parte e i pomodori tagliati a pezzettini,lasciate cuocere in padella per altri 15 minuti..se preferite mezzo bicchiere di vino a voi la preferenza.Servitela in un piatto,la cicoria al pomodoro.Buon appetito..mettete l’olio d’oliva sopra la cicoria,se vi piace l’assenza dell’olio crudo.Se non avete i pomodori un barattolo di pomodori pelati cirio.Oppure cerchi un altra ricetta della cicoria

 

Vi aspetto nella mia pagina facebook.

 

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.