Conchiglie di pasta sarde al pomodoro

Conchiglie di pasta sarde al pomodoro ricetta Siciliana,un primo fatto con sarde arrostite.Se vi rimangono delle sarde quando li fate basta pulirli e fare un piatto veramente buono,per chi adora il pesce o le sarde e un primo veloce ma gradito da mangiare in compagnia. conchigliedi pasta sarde al pomodoro

 Ingredienti
250 gr di conchiglie di pasta
20 sarde arrostite
250 di pomodori o ciliegino
aglio sale olio  finocchietto q b

Procedimento

Lavate le sarde,mettete il sale,e metteteli sul fuoco,quando le sarde sono ben arrostite togliete tutto l’interno assieme alla spina centrale,gli ingredienti variano in base a quanto ne volete fare.Prendete una padella aggiungete l’olio e l’aglio,soffriggete leggermente e aggiungete i pomodori e 2 ciuffi di finocchietto selvatico,lasciate cuocere per 15 minuti il pomodoro,q b.Aggiungete le sarde ,fate cuocere per altri 15 e vedrete cosa mangiate,vi lascio con questo piatto,conchiglie di pasta sarde al pomodoro.Vi aspetto nella mia fan page ,lamiapassioneriscopertajuli.facebook

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.