Conchiglie di pasta sarde al pomodoro ricetta Siciliana,un primo fatto con sarde arrostite.Se vi rimangono delle sarde quando li fate basta pulirli e fare un piatto veramente buono,per chi adora il pesce o le sarde e un primo veloce ma gradito da mangiare in compagnia.
Ingredienti 250 gr di conchiglie di pasta 20 sarde arrostite 250 di pomodori o ciliegino aglio sale olio finocchietto q b
Procedimento
Lavate le sarde,mettete il sale,e metteteli sul fuoco,quando le sarde sono ben arrostite togliete tutto l’interno assieme alla spina centrale,gli ingredienti variano in base a quanto ne volete fare.Prendete una padella aggiungete l’olio e l’aglio,soffriggete leggermente e aggiungete i pomodori e 2 ciuffi di finocchietto selvatico,lasciate cuocere per 15 minuti il pomodoro,q b.Aggiungete le sarde ,fate cuocere per altri 15 e vedrete cosa mangiate,vi lascio con questo piatto,conchiglie di pasta sarde al pomodoro.Vi aspetto nella mia fan page ,lamiapassioneriscopertajuli.facebook