Pasta fritta

Pasta fritta


pasta fritta

Che ne pensate degli avanz della pasta del ragù gli spaghetti di solito io ne faccio sempre di più,nella mia famiglia adorano la pasta fritta è allora quando faccio la pasta con la salsa con il ragù ne approffitto a preparare piu pasta

Per poi la sera me la ritrovo per cena non ci vuole arte per fare la pasta fritta l’importante che non e fresca,nel senso che,la pasta deve essere riposata fatta di qualche ora prima se no la pasta non viene bene.

Ci vuole una buona padella,fatta a fiamma bassa e rigirarla continuamente viene un piatto ottimo è saporito,non importa se sono spaghetti ma con qualsiasi tipo di pasta viene ottima.Se la mantenete a fiamma bassa,allora verrà una piatto dorato è se si rischia di alzare la fiamma rischieremo di non mangiare.

Ti invito a diventare fan della mia pagina facebook.

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.