Ecco come preparare bucatini a forno con ragù,clicca!!!!!!! per vedere il procedimento del ragù.Noi in Sicilia usiamo molto i bucatini per fare vari tipi di pasta al forno,gli bucatini sono molto graditi un primo che va bene come pranzo completo,l’indomani i bucatini a forno sono ancora più saporiti e gustosi.
Ingredienti:bucatini a forno
1 kl di bucatini
70 g di parmigiano reggiano grattugiato
Ingredienti per il ragù:
1 kl di carne trita mista
3 bottiglie di pomodoro
2 cipolla
3 carote
3 coste di sedano
mezzo bicchiere di vino rosso
olio
sale
pepe
3 uova sode
mozzarella qb
PROCEDIMENTO
Dose per 6 persone
Preparate il ragù e Imburrate una pirofila e mettete un primo strato di bucatini a forno,2 mescoli di ragù e le uova infine un poco di parmigiano grattugiato e la mozzarella. Ripetete fino alla fine degli ingredienti e terminate con abbondante parmigiano in modo che si formi una crosta croccante. Cuocete in forno a 180 ˚C per 40 minuti.Bucatini a forno non ancora cotte possono essere conservate diversi giorni in frigo o mesi in freezer. Juli
Ti invito a diventare fan della mia pagina facebook per essere sempre aggiornati se vi fa piacere a crescere insieme a voi un altro piatto.cliccate!!
Complimenti 🙂 fanno gola!
Se ti va passa a trovarmi e lascia un commento http://blog.giallozafferano.it/magnaetas/
A presto,
Lisa
ARRIVO GRAZIE
Veramente deliziosi solo a guardarli 🙂