Crea sito

Pasta bucatini al zafferano

Pasta bucatini al zafferano,piatto velocissimo da provare,,, con il suo bel colore del zafferano semplice e veloce.
Pasta bucatini al zafferano

Pasta bucatini al zafferano

Ingredienti-
400 g. di bucatini.
200 ml. di panna liquida
1 cucchiaino di curry
1 cipolla
 sale q.b
40 g r. di zafferano

PROCEDIMENTO

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua.Tritate molto finemente una cipolla e  in una padella fate appassire il trito nel burro,badando che non prenda colore.Unite lo zafferano e aggiungete un cucchiaino raso di curry,mescolate bene e cuocete a fiamma bassissima per 10 minuti circa.Intanto salate l’acqua  portate a ebollizione e versatevi gli  bucatini.Unite la panna liquida al sugo di curry e zafferano e lasciate ancora sul fuoco solo il tempo necessario alla panna per riscaldarsi. Scolate la pasta bene al dente e versale la nella padella,rimestate per amalgamare al sugo e servite subito.Stesso menu si puo fare con il riso.

Ti invito a diventare fan della mia pagina!!!se vi fa piacere  a crescere insieme cliccate qui-facebook.

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.