Torta pane

Torta pane Vecchia ricetta fatta con polpette di pane di mollica,con gli avanzi del pane,si facevano le polpette, ancora oggi la ricetta va a ruba,sono gradite al palato si possono fare con il sugo o fritti.Basta un po di fantasia.torta pane

Torta pane,

Un impasto di pane macinato con piselli,prosciutto,pancetta,

latte,3 uovo, parmigiano,noce moscata e un spicchio di aglio macinato, una tazzina di latte

Mi raccomando mollica fresca,non secca almeno che è il pane del giorno prima,frullate con un frullatore.

Amalgamate la mollica come le polpette,mettete la mollica nel contenitore amalgamate il tutto aggiungete tutti gli ingredienti, mettetelo nella teglia con il buco e infornate a 200 gr per 35 minuti.Quando è cotta lasciatela raffreddare e servitela. 

La torta pane si puo fare anche come le polpette della nonna,per farli fritte in padella.

Diciamo che ero nell’idea di fare le polpettine fritte poi ho visto che era troppa la mollica e ho avuto l’idea di metterla nella teglia direi che sono rimasta molto soddisfatta  provatela non e male 

Se ti piacciono le mie ricette basta condividere o lasciare un like non permettere a facebook di oscurare le mie ricette,buona giornata,vi aspetto nelle mie pagine.Vi aspetto nella mia pagina:facebook–su-Googletwitter –pinterest

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Torta pane”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.