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Pane con olive nere

Pane con olive io direi di provarlo, e molto buono specialmente a chi piace le olive nere.Si sente il sapore del pane con olive.

 

 pane con olive

 

 

 pane con olive

pane con olive

Pane con olive

Ingredienti
g r 300 farina tipo 0
g r 200 farina 00
g r 350 acqua
g r 10 sale
g r 25 lievito di birra
g r 120 di lievito madre

olive nere q b

PROCEDIMENTO

Mettete la farina in una spianatoia  formare il buco in centro mettete tutti gli ingredienti  sciogliere il lievito con l’acqua e impastare a mano per un bel quarto d’ora Impastate il tutto, fate lievitare per due ore,dopo riprendete la pasta allungatela con un mattarello. (vedere foto)Mettete le olive tutte sbriciolati,arrotolarlo come si vede nella foto,lo lasciate stare un’altra oretta e lo infornate  gr 220: per circa mezzora.

Quando sarà ben d’orato lasciatelo stare altri 10 minuti a forno spento,che si forma una crosta,lasciate lo sportello aperto leggermente il pane con le olive e pronto Tagliate e mangiate.Io il pane lo fatto con il lievito madre ,la lievitazione e di 8 ore .Il lievito madre vuole i tempi piu lunghi.Del resto mangiando si sente il suo gusto di naturalezza dopo 3 giorni il pane e ancora buono.

 

 pane con olive

 

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Pane con olive nere”

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