Pane pugliese

Pane pugliese                                                        

pane pugliese

pane pugliese

       

Pane pugliese

 Ingrediente

k l 1 farina di grano duro

g r 350 acqua

2 cucchiai colmi di sale

g r 130 di lievito madre.

 g r 10 di malto

 Lievito madre 

Sciogliere il lievito in mezzo bicchiere di acqua tiepida.Sciogliere il sale in mezzo bicchiere di acqua.Mettere la farina a fontana sulla spianatoia,aggiungere il lievito sciolto e il malto,lavorare bene l’impasto fino a quando risulta ben omogeneo,coprire con un canovaccio pulito e asciutto.Lasciare riposare per circa 2 ore.Passato il tempo,riprendere la pasta,lavorarla bene,dividere in pagnotte e lasciarle lievitare per circa un’ora,passato il tempo con un coltello fare delle righe sulla pasta superiore e mettere in forno.caldo a 220 gr per circa 40 minuti fino a quando risulta la crosta colorata e croccante.Il pane pugliese e pronto.Il pane se preferite farlo con il lievito madre, basta aggiungere 130 gr di lievito madre si raccomanda la lievitazione.Io il pane lo preparo la sera  la mattina alle 7. faccio un rimpasto , do la forma del pane ,dopo di che, lo lascio lievitare ancora un ‘ora .

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Pane pugliese”

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