Torta di riso, fatta con mollica del pane, condita con uova piselli, il riso cotto con brodo vegetale, torta di riso fatta nel forno.
Torta di riso
Ingredienti per 4 persone
piselli g r 80
riso 200 g
basilico tritato
un cucchiaio di capperi desalati
mezza cipolla
brodo vegetale
olio extravergine di oliva sale
1 uovo
50 gr pan grattato
PROCEDIMENTO
Mettere il riso in una casseruola, versare il brodo bollente,fino a ricoprirlo,aggiungere la cipolla affettata e un pizzico di sale e cuocere a fuoco vivace per 8 minuti,
Quando il riso e quasi asciutto,spegnere il fuoco e unire i piselli,con i capperi tritate e unire il basilico.Sbattere nel piatto l’uovo,nel frattempo mettete il riso in una teglia buttateci l’uovo sopra e il pan grattato.
Infornate il riso a forno ventilato per 15 minuti a 180 g r servite freddo, disponetelo in un piatto Buon appetito. Torta di riso.
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Il risotto è un primo piatto tipico della cucina italiana, diffuso in numerose versioni in tutto il paese anche se più consumato al nord. La sua caratteristica principale è il mantenimento dell amido che gelatinizzatosi a causa della cottura, lega i chicchi tra loro in un composto di tipo cremoso.
juli
L’arte culinaria della: Mia passione riscoperta Juli offre ogni giorno buone nuove e buone delizie…Tutte da riscoprire…!!!
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