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Pane con olio aromato

Pane con olio aromato,ho fatto di mio gli ho aggiunto l’olio aromato che troverete nella ricetta che porta un sapore delizioso,vi consiglio di affettarlo e mangiarlo con delle olive o pomodori.Se vi rimane per il giorno dopo,lo infornate e fate delle bruschette. 

Pane con olio aromato

Ingredienti

 g r 500 farina di grano duro

g r250 acqua

g r15 lievito di birra

g r120 lievito madre

1 cucch  di olio ricetta bruschetta olio 

 

Procedimento.

Metti gli ingredienti nell’impastatore,impastatela per circa 10 minuti. Lasciatela riposare fin quanto la pasta si raddoppia di volume dopo di che,date la forma e lo fate lievitare per un’altra ora.

 Per lucidare il pane,prendete un po di olio di oliva e lo passate sopra il prima di infornarlo .

Se preferite il lievito madre,fate riposare l’impasto per 10 ore. Il lievito madre vuole una lunga lievitazione.Io faccio impasto la sera,la mattina mi preparo la forma,faccio rilievitare per altri 2 ore.

E’ Inforno tutto a 230 gradi per circa 20 minuti.Prendete un vassoio e serviteli è che profumo d’aroma.

Il pane e un pasto che e impossibile non esserci nelle nostre tavole,e una unica ricetta che e impossibile non farla,il suo profumo quando esce dal forno e impossibile non mangiarlo ci sono pranzi che richiedono il pane.grazie a chi a creato il pane

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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