Coniglio alla pizzaiola ricetta,una ricetta semplice e veloce, messo prima nel vino rosso,lasciatelo riposare per qualche ora,clicca per un altra ricetta.
Coniglio alla pizzaiola ricetta
Ingredienti
1 coniglio
mezza bottiglia di vino rosso
1 bottiglia di salsa cirio
sale,pepe origano
2 cipolle
PROCEDIMENTO
1 )Prendete il coniglio e sbollentatelo sotto l’acqua calda 5 minuti,tagliatelo a pezzetti,prendete la pentola in base alla vostra misura del coniglio è metti il coniglio dentro il vino rosso,lo fai stare 2 ore.
2)In un altra pentola rimettete il coniglio senza il vino,mettete dell’olio di oliva e la cipolla abbondante aggiungete l’origano il sale,pepe,lasciatelo rosolare dentro la pentola per mezzora a fiamma alta,rigirando man mano senza coperchio, il coniglio alla pizzaiola ricetta.
3)Aggiungete la salsa cirio in bottiglia,e lasciatelo cuocere per altri 20 minuti aggiungete un cucchiaio di origano e spegnete,senza togliere il coperchio.Lasciatelo raffreddare cosi si assapora meglio,anzi se lo fate un giorno prima ancora meglio,coniglio alla pizzaiola ricetta
Nota
Non superate l’ora perche, la carne del coniglio si scuoce,il coniglio è una carne tenera.
Vi aspetto nella mia pagina:facebook