Torta con scaglie di cioccolato fondente e bianco
Ingredienti:
- Farina 00 g. 200
- Fecola di patate g,100
- olio di semi ml 100
- Latte ml 150
- Uova medie 3
- Lievito vanigliato per dolci 1 bustinai
- 1 bustina di vanillina
- Scaglie di cioccolato fondente q.b.
- Scaglie di cioccolato bianco q.b.
- Crema nocciolata da spalmare sopra
- Granella di nocciola q.b.
Procedere ora con la preparazione della nostra torta con scaglie di cioccolato fondente e bianco.-
La prima cosa da fare è sminuzzare il cioccolato fondente e quello bianco, spolverare con farina e mettere in freezer, cosi non si depositeranno giù in cottura, e mettere da parte.-
Ora in planetaria miscelare le uova e lo zucchero.-
Far lavorare il tutto per un pò fino a quando il composto diventa spumoso e raddoppiato.-
Nel frattempo sciogliere il burro a bagnomaria.-
Aggiungere prima il latte a filo al composto, poi l’olio di semi.-
Aggiungere ora mescolando dal basso verso l’altro la farina setacciata e il lievito
Prendere le scaglie di cioccolato dal frigo e mescolare al composto, con una spatola dall’alto verso il basso,
Far cuocere in forno preriscaldato a 180 per 40 minuti circa.-
A cottura ultimata far raffreddare, spalmarci sopra la crema nocciolata ,un pò di granella di nocciola e servire
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ma che delizia!!!! Per gli amanti del cioccolato come me
Adoro il ciococlato e questa torta è super!
Questo dolce è veramente buono i due cioccolati gli donano tanto golosita
La tua torta mi ispira molto, la trovo davvero molto golosa!
Golosissima! Mi piace un sacco!
Questa torta è una vera delizia per occhi e palato, la preparerò per le mie figlie che vanno pazze per il cioccolato… Be.. Veramente anche io 😉 Bravissima come sempre
buonissimo questo dolce , bravissima.
Una vera delizia questa torta e la copertura sopra la rende ancora più golosa 🙂
adoro le torte cioccolatose e la tua accontenta sia chi ama il cioccolato bianco che fondente, ovvero io 🙂 bravissima 🙂
Molto molto buona questa torta, bravissima 🙂