Pizza rustica filante con bietola stufata

Pizza rustica filante con bietola stufata

Amiche questa è una torta salata facile e se vogliamo anche di riciclo che vi viene incontro in ogni situazione di cene improvvise o con amici e in famiglia la PIZZA RUSTICA FILANTE CON BIETOLA STUFATA. Io avevo da consumare dei pomodori secchi avanzati e della bietola stufata del giorno prima. Quale cosa migliore di una buonissima e filantissima torta salata realizzata con una semplice brisè ?Io solitamente le torte salate le realizzo con la mitica pasta matta ma avevo davvero tanta fretta di preparare che mi sono accontentata della brisè. Ma se voi avete tempo vi consiglio di realizzare questo favoloso impasto qui di seguito il link che porta alla ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti Pizza rustica filante con bietola stufata

2 fogli pasta brisée
1 spicchio aglio
1 pizzico peperoncino
10 olive nere
10 olive verdi
800 g bietola
q.b. sale
10 pomodori secchi sott’olio
200 g mozzarella
150 g caciotta mista

Strumenti

Passaggi Pizza rustica filante con bietola stufata

In una padella soffriggere un pò di olio evo con aglio e peperoncino

Unire le olive e far cuocere qualche secondo.

Unire la bietola.

Coprire con coperchio e far cuocere 15 minuti circa

Salare.

Stendere un foglio di brise sulla teglia ricoperta da carta forno e versare la nostra bietola e olive cotte in padella.

Distribuirla bene con una spatola.

Unire i pomodori secchi privati del loro olio.

Aggiungere la mozzarella tagliata a cubetti

La caciotta tagliata a fette

Chiudere con un altro foglio di brisè e chiudere i laterali

Bucherellare la superficie della brisè

Spennellare con olio evo e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 mn.

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