Crema alla nocciola soda per farcire dolci

Crema alla nocciola soda per farcire dolci

Oggi voglio condividere con voi una ricetta che vi verrà incontro quando dovrete farcire dolci e torte in generale ossia la CREMA ALLA NOCCIOLA SODA PER FARCIRE DOLCI. Ideale sia quando si deve farcire velocemente e non vogliamo stare li a preparare creme pasticcere o altro che deve prima raffreddarsi, o quando anche vogliamo decorare all’esterno con ciuffetti di crema che rimane soda più a lungo rispetto alla semplice panna montata. Tra gli ingredienti c’è anche lo zucchero a velo, ma io ho prteferito evitarlo in quanto la crema nocciolata o la nutella sono abbastanza dolci per rendere questa farcitura super dolce. Quindi vi lascio scegliere se inserirlo o no Pochi ingredienti per una crema davvero strepitosa e veloce. Con queste dosi si riesce a farcire una torta di 22 cm. Qui di seguito la ricetta.

LEGGI ANCHE

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 cucchiai crema di nocciole ( )
2 cucchiai zucchero a velo (facoltativo)
612,93 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 612,93 (Kcal)
  • Carboidrati 25,52 (g) di cui Zuccheri 12,42 (g)
  • Proteine 5,91 (g)
  • Grassi 57,75 (g) di cui saturi 29,16 (g)di cui insaturi 0,00 (g)
  • Fibre 1,01 (g)
  • Sodio 62,65 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 125 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Passaggi

Naturalmente non ci vuole molto per realizzare questa ricetta. C’è chi aggiunge la panna o lo zucchero a velo , io ho voluto velocizzare il tutto e vi assicuro che il gusto è davvero super goloso.

Unire la crema nocciolata e il mascarpone in una ciotola.

Con la frusta elettrica lavorare e unire gli ingredienti fino ad amalgamarli bene.

La crema al mascarpone e crema nocciolata si può conservare per 3 giorni. Io solitamente la conservo in sac a poche , quindi ben chiusa e poi al momento della farcitura la rimonto con le fruste elettriche qualche secondo e la rimetto in sac a poche

Seguimi anche su

 FACEBOOK

INSTAGRAM

PINTEREST

YOU TUBE

TWITTER

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *