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Dolce nel bicchiere veloce con albicocche

Dolce nel bicchiere veloce con albicocche

Dolce nel bicchiere? Bene questo è quello che fa per voi. Qualche giorno fa mi è capitato di acquistare delle albicocche che non erano davvero un granché… quindi ho pensato di utilizzarle diversamente , ossia ho sciroppato le albicocche , le ho ridotte in crema e le ho servire insieme a una golosa crema al mascarpone e allo yogurt che devo dire, hanno soddisfatto alla grande la mia voglia di dolce veloce . Provate anche voi a fare questo DOLCE NEL BICCHIERE VELOCE CON ALBICOCCHE e ditemi se non è davvero spettacolare. Al prossimo riciclo!!!

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni
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Ingredienti

600 g albicocche
180 g zucchero
250 g mascarpone
125 g yogurt (all’albicocca)
200 g panna da montare
700,03 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 700,03 (Kcal)
  • Carboidrati 74,88 (g) di cui Zuccheri 65,61 (g)
  • Proteine 6,37 (g)
  • Grassi 45,80 (g) di cui saturi 15,45 (g)di cui insaturi 0,76 (g)
  • Fibre 3,00 (g)
  • Sodio 48,20 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 250 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

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Passaggi

La prima cosa da fare è lavare bene le albicocche, eliminare il nocciolo e tagliarle a pezzetti

Versare le albicocche in una casseruola con lo zucchero.

Far sciogliere lo zucchero e togliere dal fuoco.

Con il robot ad immersione ridurre le albicocche in crema, lasciando da parte un po’ di albicocche sciroppate che metteremo sulla superficie del nostro bicchiere.

Montare la panna.

Unire il mascarpone.

Lo yogurt e lavorare bene il composto.

A questo punto comporre il nostro bicchiere versando in base lo sciroppo di albicocche

La crema al mascarpone e yogurt alle albicocche.

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Continuare ancora con sciroppo di albicocca e crema.

Terminare con le albicocche sciroppate messe da parte , lasciare in frigo per 1 ora circa e servire il nostro dolce nel bicchiere veloce con albicocche


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