Millefoglie torta in bicchiere veloce e facile

Che ne pensate di preparare una Millefoglie  torta in bicchiere veloce  e facile? Ebbene si amici in bicchiere si gusta ancora di più. Avevo preparato una torta millefoglie buonissima in occasione di un compleanno.. mi è però avanzato tutto, creme, panna e sfoglia.. Pensando di fare una  millefoglie mini, mi sono chiesta .. e perchè non farlo al cucchiaio in un bicchiere carino? Devo dire che la cosa è piaciuta tantissimo per originalità e sapore, si …perchè gustarla così vi assicuro che è ancora più golosa e piacevole. Bastano poche mosse e si prepara un dolce davvero strepitoso. Qui di seguito la ricetta

Millefoglie torta in bicchiere  veloce e facile
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Preparazione

  1. Millefoglie torta in bicchiere veloce e facile

    Procedere ora alla preparazione e all’assemblaggio dei vari ingredienti della millefoglie torta in bicchiere

  2. Iniziare innanzitutto preparando le creme .- Tra gli ingredienti ci sono i link che portano alle ricette

  3. Prendere un foglio di pasta sfoglia e bucherellarla con l’apposito attrezzo.

  4. Mettere su una teglia ricoperta da carta da forno versare sopra dello zucchero e cuocere a 200°.

  5. Una volta cotta far raffreddare bene

  6. A questo punto montare la panna a neve ferma

  7. Procedere ora ad  unire il tutto.-

  8. Prendere il bicchiere e iniziare a versare la crema gianduia.-

  9. Procedere con la sfoglia sbriciolata.proseguire con a crema pasticcera, ancora pasta sfoglia sbriciolata, crema gianduia pasta sfoglia sbriciolata e infine la panna che abbiamo precedentemente montato a neve ferma.-

  10. Lasciare in frigo 30 minuti e servire.

Note

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