Oggi vi do un’idea veloce e nellostesso tempo molto gustosa da preparare come secondo piatto a Natale. ENTRECOTE ALLA GRIGLIA SU CREMA DI CANNELLINI. Un secondo piatto davvero molto semplice, con soli 2 ingredienti , portiamo in tavola durante le festività un secondo che ci farà fare un gran figurone.E velocissima perchè i cannellini sono quelli già pronti. Ciò non toglie che se li prendiamo secchi e li cuciniamo noi, sarano di sicuro più gustoso.

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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1 kg Entrecote di manzo
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500 g Fagioli cannellini precotti
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q.b. Glassa di aceto balsamico
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q.b. Sale
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 Scalogno
Preparazione
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Procedere alla realizzazione della nostra Entrecote alla griglia su crema di cannellini
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In una pentola versare l’olio evo e lo scalogno. Scolare dal’acqua i fagioli canellini e versarli in pentola.
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Far cuocere i cannellini 5 minuti e versarli in una coppa. Aggiungere il sale e un filo d’olio e con il robot ad immersione ridurre tutto in una crema liscia ed omogenea.
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Scaldare ora una piastra e grigliare la nostra entrecote 3 minuti da un lato e 3 minuti dall’altra.
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A questo punto tagliare a strisce l’entrecote e salare
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Versare ora la crema di faioli in un piatto e posizionare sopra a carne.
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Versare sopra della glassa all’aceto balsamico e servire.
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Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
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