Entrecote alla griglia su crema di cannellini

Entrecote alla griglia su crema di cannellini

Oggi vi do un’idea veloce e nellostesso tempo molto gustosa da preparare come secondo piatto a Natale.  ENTRECOTE ALLA GRIGLIA SU CREMA DI CANNELLINI. Un secondo piatto davvero molto semplice, con soli 2 ingredienti , portiamo in tavola durante le festività un secondo che ci farà fare un gran figurone.E velocissima perchè i cannellini sono quelli già pronti. Ciò non toglie che se li prendiamo secchi e li cuciniamo noi, sarano di sicuro più gustoso.

Entrecote alla griglia su crema di cannellini
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Entrecote di manzo
  • 500 g Fagioli cannellini precotti
  • q.b. Glassa di aceto balsamico
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • 1 Scalogno

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione della nostra Entrecote alla griglia su crema di cannellini

     

  2. In una pentola versare l’olio evo e lo scalogno. Scolare dal’acqua i fagioli canellini e versarli in pentola.

  3. Far cuocere i cannellini 5 minuti e versarli in una coppa. Aggiungere il sale e un filo d’olio e con il robot ad immersione ridurre tutto in una crema liscia ed omogenea.

  4. Scaldare ora una piastra e grigliare la nostra entrecote 3 minuti da un lato e 3 minuti dall’altra.

  5. A questo punto tagliare a strisce l’entrecote e salare

  6. Versare ora la crema di faioli in un piatto e posizionare sopra a carne.

  7. Versare sopra della glassa all’aceto balsamico e servire.

  8. Entrecote alla griglia su crema di cannellini

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.

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