Amici oggi vi presento un secondo gustoso e facile da realizzare, gli INVOLTINI DI LONZA CON MORTADELLA E SCAMORZA. Un secondo davvero molto gustoso e semplice da realizzare che piace a grandi e piccini. Io l’ho farciti cosi ma ciò non togle che voi potete realizzarlo con ciò che più vi piace.Davvero difficile resistere a questi involtini filanti. Davvero molto semplici da realizzare, si possono realizzare anche all’ultimo minuto nel caso in cui abbiamo ospiti improvvisi . Qui di seguito la ricetta con foto passo passo
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
8 fette Lonza di maiale (sottili)
-
8 fette Scamorza
-
100 g Mortadella
-
q.b. Olive taggiasche
-
q.b. Pangrattat
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
Procedere alla realizzazione dei nostri Involtini di lonza con mortadella e scamorza
-
Su un tagliere posizionare la nostra fetta di lonza (1)
-
Iniziare a farcire con la mortadella (2)
-
Poi la scamorza e le olive taggiasche (3) .Chiudere ad involtino (4)
-
Passare gli involtini nel pangrattato(5)
-
Scaldare l’olio e la cipolla(6) , Cuocere i nostri involtini , Salare(7) Cuocere per 15 minuti ancora(8) e servire
Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati.
Se non vuoi perdere nemmeno un articolo di questo blog iscriviti alla mia newsletter I SAPORI DI ETHRA e riceverai gratis tutte le mie ricette sulla posta elettronica.
Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂 A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook I SAPORI DI ETHRA e anche la mia pagina di twitter I SAPORI DI ETHRA per restare sempre aggiornati e in contatto con me
Leggi anche:
Crocchette di melanzana e orzo perlato
Pasta in insalata con ricotta tonno e pomodorini
Dolcetti al cioccolato nutellosi veloci