Sbriciolata alla marmellata

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina di riso
  • 150 gFarina di mais
  • 3Uova
  • 100 gBurro
  • 100 gZucchero
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere

Preparazione

  1. Facciamo la frolla tritando nel bimbi o con un mixer il burro e la farina, aggiungiamo le uova, lo zucchero e il resto degli ingredienti. Impastiamo con le mani.

    Mettiamo metà composto nella tortiera, compattando con le mani. Aggiungiamo la marmellata e ricopriamo con il restante composto sbriciolato.

    Cuociamo in forno statico, preriscaldato, a 180* per 40/50min, fino a doratura.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria