Ricetta molto light, senza uovo e burro, per gli intolleranti e le persone attente alla linea.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni24
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
24 piccoli muffin
- 210 mlLatte scremato
- 50 gYogurt greco 0% di grassi
- 4 cucchiaiOlio di semi
- 15 goccediete.tic
- 200 gFarina integrale
- 60 gFarina di farro
- 100 gfrutti rossi
- q.b.Sale
- 1 bustinaVanillina
- 1 bustinaLievito chimico in polvere
Preparazione
Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescoliamo con una spatola o con le fruste elettriche, se dovesse risultare troppo denso, aggiungiamo un altro poco di latte. Infine aggiungiamo i frutti rossi o le gocce di cioccolato.
Mettiamo l’impasto nella teglia per muffin, con i pirottini di carta, fin quasi al bordo dei pirottini. Inforniamo in forno statico a 180 gradi, preriscaldato, per 15/20 minuti.
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