Muffin di avena ai frutti rossi

Ricetta molto light, senza uovo e burro, per gli intolleranti e le persone attente alla linea.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni24
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

24 piccoli muffin
  • 210 mlLatte scremato
  • 50 gYogurt greco 0% di grassi
  • 4 cucchiaiOlio di semi
  • 15 goccediete.tic
  • 200 gFarina integrale
  • 60 gFarina di farro
  • 100 gfrutti rossi
  • q.b.Sale
  • 1 bustinaVanillina
  • 1 bustinaLievito chimico in polvere

Preparazione

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e mescoliamo con una spatola o con le fruste elettriche, se dovesse risultare troppo denso, aggiungiamo un altro poco di latte. Infine aggiungiamo i frutti rossi o le gocce di cioccolato.

    Mettiamo l’impasto nella teglia per muffin, con i pirottini di carta, fin quasi al bordo dei pirottini. Inforniamo in forno statico a 180 gradi, preriscaldato, per 15/20 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria