Lasagne integrali

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 60 gFarina integrale
  • 40 gFarina 00
  • 0.80 gAlbumi
  • q.b.Acqua

Strumenti

  • 1 Mattarello
  • 1 Macchina per pasta

Preparazione

  1. Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e impastiamo con le mani. Se dovesse essere ancora sabbioso, aggiungiamo un pò di acqua. Avvolgiamo nella pellicola trasparente e facciamo riposare per 15-20 min. Stendiamo con un mattarello, su un piano infarinato, fino a formare un rettangolo. Pieghiamo su se stesso e stendiamo di nuovo con il matterello. Continuiamo così fino ad avere lo spessore desiderato. Tagliamo le lasagne e facciamo asciugare all’aria per un paio d’ore.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria