Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura3 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 60 gFarina integrale
- 40 gFarina 00
- 0.80 gAlbumi
- q.b.Acqua
Strumenti
- 1 Mattarello
- 1 Macchina per pasta
Preparazione
Mettiamo tutti gli ingredienti in una ciotola e impastiamo con le mani. Se dovesse essere ancora sabbioso, aggiungiamo un pò di acqua. Avvolgiamo nella pellicola trasparente e facciamo riposare per 15-20 min. Stendiamo con un mattarello, su un piano infarinato, fino a formare un rettangolo. Pieghiamo su se stesso e stendiamo di nuovo con il matterello. Continuiamo così fino ad avere lo spessore desiderato. Tagliamo le lasagne e facciamo asciugare all’aria per un paio d’ore.
– / 5
Grazie per aver votato!