Girelle – ricetta per buffet

Girelle – ricetta per buffet

Capita spesso di preparare per la festa di compleanno del vostro bambino o di un vostro caro,  e non avete idea di cosa preparare, oggi facciamo le Girelle – ricetta per buffet,  ideali perchè si possono farcire a proprio piacimento, inoltre possono essere servite come antipasto, perfette per un buffet…

Le Girelle – ricetta per buffet sono semplici da realizzare e di grande aiuto in quanto possono essere preparate fin dal mattino, vengono messe in frigo e tirate fuori solo un paio d’ore prima di essere portate in tavola.

Potete vedere tutti i passaggi per realizzare questa sfiziosa ricetta, seguendo i miei consigli
Per la preparazione e gli ingredienti delle Girelle – ricetta per buffet seguiamo la ricetta e vediamo come ho fatto…..
Ingredienti :
Occorre prima di tutto  preparare la crema che sarà la base della farcitura (burro o di formaggi);
Prendete la fetta di pane per tramezzini e ci passiamo su il mattarello…..
Con una spatola, stendiamo un po’ di formaggio spalmabile e farciamo….. passaggio successivo è quello di avvolgere il rotolino aiutandoci con la pellicola trasparente che stenderemo sul ns. piano di lavoro leggermente inumidito…… Avvolgiamo il rotolino e stringiamo le due estremità. Il risultato ottenuto sembrerà una caramella, poi il tutto va riposto in frigo anche dalla mattina. (vedi foto)

Prima di servire, eliminate la pellicola e tagliatelo a fette.
Potete farcire le vostre Girelle – ricetta per buffet….
infine disponete le vostre Girelle – ricetta per buffet  su vassoi dove avrete messo come base dei grandi tovaglioli colorati ….. e buon divertimento!!! 
Di seguito ci sono altre idee (diverse ma interessanti) per rendere speciale il Vs. buffet…(CLICCA SULLA RICETTA CHE TI INTERESSA….. ti collegherai direttamente al link
 Frustine di semola;
focaccia;
focaccia di patate al rosmarino;
focaccia ripiena;
pettole (sono una tira l’altra…..);
scagliozze;
Pizza al taglio;
focaccine;
focaccia di patate;
girelle di salsiccia e ricotta;
fagottini di peperoni ripieni al tonno
panzarotti di patate dal cuore filante;
 
e per finire…… i DOLCI
 
dolcetti al cocco;
torta soffice alle mele;
torta di mele di nonna Mina
Gelato nel tulipano
Tortino di cioccolato;
plum cake allo yogurt;
biscotti al cioccolato;
biscotti al limone;
ferri di cavallo
torta paradiso;
liquore alla liquirizia
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In molte mie ricette non scrivo la quantità esatta degli ingredienti, in quanto a mio avviso è soggettivo personalizzare la ricetta in base ai gusti di chi le prepara. Durante l’esecuzione delle mie ricette cercate di monitorare i tempi di cottura in quanto gli stessi sono PURAMENTE INDICATIVI e variano in base ai forni o i piani cottura in possesso.
“I pasticci di ciaredda” non si assume  responsabilità per personali intolleranze o allergie ai cibi.