Spaghetti alla carbonara

Gli spaghetti alla carbonara sono il piatto preferito di mio padre. Ci sono vari modi per farla, c’è chi usa il guanciale, chi il bacon, chi la panna, chi il pecorino e chi il grana…insomma…la vera ricetta viene sempre capovolta 🙂 e…lo faccio spesso anch’io! Ma si!!! I cucina è bello provare sempre nuovi metodi 🙂

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

 350 g di spaghetti

150 g di guanciale

100 g di pecorino

4 tuorli+ 1 uovo intero

sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO:[banner network=”altervista” size=”125X125″]

In un tegame antiaderente mettere il guanciale a cubetti e farlo rosolare finchè il grasso non si scioglie e diventaa trasparente.

In una coppa sbattere le uova con il pecorino, aggiungere il pepe e infine il guanciale rosolato.

Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolarli e versarli nella coppa con il condimento. Amalgamare bene e servire ben calda con un’altra manciata di pecorino e pepe nero.

Eccoli pronti e deliziosi:

SPAGHETTI ALLA CARBONARA

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15 Risposte a “Spaghetti alla carbonara”

  1. un calssico fantastico a mio parere!!!piace molto anche al mio papà…….e la tua sembra davvero buona,non secca come a volte capita!!!mmmhhh mi hai fatto venire una fame tesoro!!!!
    buona giornata ciccetta mia…….un baciotto enorme!!!a domani

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