Gli spàtzle di spinaci con pancetta e panna.
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Gli spàtzle sono degli gnocchetti tipici tirolesi di forma irregolare, in questo caso di spinaci sono composti da un’impasto fatto con spinaci lessati, farina, uova e acqua. Vengono cotti come i nostri passatelli, facendoli cadere direttamente nell’acqua di cottura con un attrezzo che assomiglia allo schiacciapatate. Vengono conditi con la panna, con lo speck, con il gorgonzola o semplicemente con burro e formaggio. In questo caso io li ho acquistati già pronti e li ho conditi con una salsa di panna e pancetta.[banner size=”125X125″]
INGREDIENTI:
1 confezione di spàtzle agli spinaci
1oo g di pancetta a dadini
30 g di burro
200 ml di panna fresca
sale-pepe q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocere gli spàtzle per due/tre minuti in acqua bollente salata finchè vengono a galla.
Preparare il condimento: in un tegame sciogliere il burro e rosolare la pancetta, aggiungere la panna, sale e pepe.
Appena pronti gli spàtzle aggiungerli alla salsa e saltarli per qualche minuto per farli insaporire.
Servirli subito:
Sono troppo buoni…e poi…mi ricordano il Tirolo…e quindi…mi piacciono ancora di più 🙂 Un abbraccio a tutti e alla prossima ricetta!
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Un giorno proverò a farli anche io.. mi sembrano troppo buoni!!! smackk
🙂 smack
quanto mi piacciono gli spatzle!!!!mamma mia…..li ho scoperti grazie alla suocera svizzera e da allora il mio fisico li esige….:-)!!!!
però quelli agli spinaci mai assaggiati……devo dirlo si!!
fantastico condimento ciccetta mia!!!un bacione…a domani tesò!!!!!
ciao tesoro:-) grazie e provali:-):-)
Che buoni, non vedo l’ora di comprare l’attrezzino così posso farli anch’io!!!
Si cara sono fantastici 🙂 un bacio!!
siii sn deliziosi! vale la pena di provarli!!
si grazie cara!! un bacio