Scaloppine di cernia al limone

Buongiorno a tutti, venerdì pesce! Ok, vi propongo le scaloppine di cernia al limone, davvero veloci da preparare ma molto buone! Le scaloppine di cernia al limone è una ricetta che mi ha dato un’amica tempo fa, ma le ho provate anche con altro tipo di pesce e sono molto buone lo stesso, ad esempio con il filetto di pangasio o con il filetto di merluzzo.

INGREDIENTI PER SCALOPPINE DI CERNIA AL LIMONE:

2 belle fette di filetto di cernia

farina q.b.

olio-sale-pepe q.b

2 limoni

PROCEDIMENTO:

Infarinare per bene i filetti di cernia.

Riscaldare un giro d’olio in un’ampia padella, appena è caldo mettere le fette di filetto di cernia e farle dorare da entrambi i lati, quindi versare il succo di due limoni, se gradite anche un pò di buccia grattugiata, sale e pepe.

Far cuocere e insaporire a fiamma molto bassa.

Servire con delle fette di limone.

Ecco le scaloppine di cernia al limone servite:

scaloppine di cernia al limone

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Scaloppine di cernia al limone”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.