Buongiorno a tutti, venerdì pesce! Ok, vi propongo le scaloppine di cernia al limone, davvero veloci da preparare ma molto buone! Le scaloppine di cernia al limone è una ricetta che mi ha dato un’amica tempo fa, ma le ho provate anche con altro tipo di pesce e sono molto buone lo stesso, ad esempio con il filetto di pangasio o con il filetto di merluzzo.
INGREDIENTI PER SCALOPPINE DI CERNIA AL LIMONE:
2 belle fette di filetto di cernia
farina q.b.
olio-sale-pepe q.b
2 limoni
PROCEDIMENTO:
Infarinare per bene i filetti di cernia.
Riscaldare un giro d’olio in un’ampia padella, appena è caldo mettere le fette di filetto di cernia e farle dorare da entrambi i lati, quindi versare il succo di due limoni, se gradite anche un pò di buccia grattugiata, sale e pepe.
Far cuocere e insaporire a fiamma molto bassa.
Servire con delle fette di limone.
Ecco le scaloppine di cernia al limone servite:
Buonissimo il pesce infarinato e cotto in padella.. mi piace al limone.. baci e buon w.e. :-*
Grazie cara
molto sfizioso! grazie dell’idea 🙂
Ma che buone queste scaloppe di pesce …mi hai dato un’idea per la cena di stasera sai? Grazie Caty e buona serata!
mannaggi a me io la cernia la magno sempre al sugo e intera perché la pesc ail mio papà, però questi filetti mi gustano un sacco!!!la voglio fare prima o poi
Che bella idea, acquisto spesso i filetti di cernia, la prossima volta li faccio così
Mai pensato di utilizzare così la cernia… una deliziosa proposta, brava Caty!!!!
Una ricetta buonissima,complimenti cara un :-*
A presto <3