Quiche di cipolle e formaggio

Buondi e buon inizio settimana a tutti!! Oggi la mia proposta è una quiche di cipolle e formaggio davvero golosa, io amo la cipolla e credo che questa quiche sia davvero speciale! La preparo spesso con delle variazioni, oggi vi propongo quella con il caciocavallo!

INGREDIENTI:

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda

1 kg di cipolle dorate

sale e pepe q.b.

25 g di burro

150 g di caciocavallo semi stagionato

50 g di grana grattugiato

PROCEDIMENTO: 

Iniziamo a pulire le cipolle ed affettarle sottili.

In un tegame sciogliere il burro e versare le cipolle affettate, mescolare e farle cuocere a fuoco basso con coperchio, se serve aggiungete poca poca acqua. Salatele e pepatele a piacere. Appena cotte lasciatele raffreddare.

Sistemare la pasta sfoglia nella teglia, bucherellare il fondo, e mettere il caciocavallo a fette :

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sopra mettere la cipolla cotta e cospargere con il grana grattugiato:

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Infornare a 200° per circa 20/30 minuti.

Eccola pronta:

quiche di cipolle e formaggio

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18 Risposte a “Quiche di cipolle e formaggio”

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