Buondi e buon inizio settimana a tutti!! Oggi la mia proposta è una quiche di cipolle e formaggio davvero golosa, io amo la cipolla e credo che questa quiche sia davvero speciale! La preparo spesso con delle variazioni, oggi vi propongo quella con il caciocavallo!
INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
1 kg di cipolle dorate
sale e pepe q.b.
25 g di burro
150 g di caciocavallo semi stagionato
50 g di grana grattugiato
PROCEDIMENTO:
Iniziamo a pulire le cipolle ed affettarle sottili.
In un tegame sciogliere il burro e versare le cipolle affettate, mescolare e farle cuocere a fuoco basso con coperchio, se serve aggiungete poca poca acqua. Salatele e pepatele a piacere. Appena cotte lasciatele raffreddare.
Sistemare la pasta sfoglia nella teglia, bucherellare il fondo, e mettere il caciocavallo a fette :
sopra mettere la cipolla cotta e cospargere con il grana grattugiato:
Infornare a 200° per circa 20/30 minuti.
Eccola pronta:
Ottima di cipolle e formaggio!!!!!!! baci e buon inizio settimana .-)
Grazie claudietta! Buon inizio settimana anche a te!
Con questi ingredienti…verrà sicuramente divorata! Favolosa! Bacioni tesoro!
Si si 🙂 in un batti baleno 😛
tesoro come si fa a dire di no a formaggio e cipolle????spettacolo!!!!ne vorrei un bel pezzo ora…maledetta dieta!!!!
bravissima cate….e buona giornata
Grazie cristina!! 🙂 baciotti e buona giornata anche a te!
che buona…. una vera gustosita’ !! bacioni cara buon inizio settimana 🙂
Grazieee 🙂 buon inizio settimana a te
Semplice e saporita, adoro questa quiche!
Grazieee 🙂
Mamma mia che bontà….complimenti!
Grazieee
Anch’io adoro la cipolla!!!!! Con il formaggio deve essere davvero ottima. Che bontà 😛
Siii provala cara, se ti piace la cipolla questa è davvero fantastica!
sono proprio incuriosito, secondo me è golosissima questa torta *.* ottima!
Siii davvero golosa Giò! Provala!!!
che buone le quiche! e questa dev’essere proprio saporita!
oo siii 🙂 lo è!!! Provala cara!