Pennette speedy

Buongiorno a tutti!! Oggi un primo piatto troppo buono e veloce! Le pennette speedy! O pennette caldo freddo…sono una ricetta che preparava sempre mia madre quando ero piccolina e la serviva nei buffet di compleanno in delle coppe grandissime e finiva sempre tutta!! Vi consiglio di provarla! Ne vale la pena 🙂

[banner]

INGREDIENTI:

200 g di pennette rigate

1 spicchio d’aglio

prezzemolo

160 g di tonno in scatola

20 pomodorini

sale-olio q.b.

PROCEDIMENTO:

In una coppa mettere aglio e prezzemolo tritati, aggiungere il tonno sgocciolato e mescolare.

In un  tegame cuocere i pomodorni tagliati a pezzettini con un filo d’olio e del sale. A cottura ultimata versarli nella coppa con il tonno e mescolare.

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Cuocere, nel frattempo le pennette, scolarle e versarle nella coppa del sughetto. Mescoalre bene e servire.

Sono buone sia calde che fredde!

Ecco qui il mio piattino direttamente dal mare anche questo 😉

PASTA AL TONNO

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Pennette speedy”

  1. Meravigliosa! Io la adoro e mi risolve sempre tante situazioni! Bravissima…le cose più semplice sono le migliori! Bacioni cara!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.