Buongiorno a tutti!! Oggi un primo piatto troppo buono e veloce! Le pennette speedy! O pennette caldo freddo…sono una ricetta che preparava sempre mia madre quando ero piccolina e la serviva nei buffet di compleanno in delle coppe grandissime e finiva sempre tutta!! Vi consiglio di provarla! Ne vale la pena 🙂
[banner]
INGREDIENTI:
200 g di pennette rigate
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
160 g di tonno in scatola
20 pomodorini
sale-olio q.b.
PROCEDIMENTO:
In una coppa mettere aglio e prezzemolo tritati, aggiungere il tonno sgocciolato e mescolare.
In un tegame cuocere i pomodorni tagliati a pezzettini con un filo d’olio e del sale. A cottura ultimata versarli nella coppa con il tonno e mescolare.
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]
Cuocere, nel frattempo le pennette, scolarle e versarle nella coppa del sughetto. Mescoalre bene e servire.
Sono buone sia calde che fredde!
Ecco qui il mio piattino direttamente dal mare anche questo 😉
Ha un aspetto davvero invitante! Ho sempre pensato che le ricette più veloci sono anche le migliori!!! 🙂
Si si Dany! E’ proprio così!! 😉 bacioni!
Meravigliosa! Io la adoro e mi risolve sempre tante situazioni! Bravissima…le cose più semplice sono le migliori! Bacioni cara!
Grazie Cri! Bacioni anche a te!
vedi io queste me le spazzolerei in tempo record 😀 ahahaha
Ahahahahah 🙂 mi fai morire!! Baci Giò!!!
ci credo che finiva subito!Troppo appetitosa!
Ahahahahahahah siiiiiii 🙂 smack cara!!