Omelette con contorno di spinaci

L’omelette con contorno di spinaci è un piatto perfetto ed equilibrato per una cena, io lo preparo spesso e ci piace tantissimo.

[banner]

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

4 uova fresche

sale-pepe

2 sottilette

4 fette di prosciutto cotto

1 confezione di spinaci

burro q.b.

grana grattugiato q.b.

PROCEDIMENTO:

Cuocere gli spinaci ancora surgelati in un padellino. Appena si scongelano aggiungere del burro e farli saltare in padella, aggiustare di sale e pepe e a fine cottura aggiungere un cucchiaio di grana grattugiato.

Rompere due uova in un piatto e sbatterle aggiungendo un pizzico di sale.

Riscaldare dell’olio o del burro in un tegame e versare l’uovo, farlo cuocere per due minuti e girarlo, farcirlo per metà con il prosciutto e la sottiletta e chiudere a metà.

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]

Ripetere questa operazione con l’altre due uova e servire in tavola.

Ecco il piatto pronto:

OMELETTE CON CONTORNO DI SPINACI

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

4 Risposte a “Omelette con contorno di spinaci”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.