L’omelette con contorno di spinaci è un piatto perfetto ed equilibrato per una cena, io lo preparo spesso e ci piace tantissimo.
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INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
4 uova fresche
sale-pepe
2 sottilette
4 fette di prosciutto cotto
1 confezione di spinaci
burro q.b.
grana grattugiato q.b.
PROCEDIMENTO:
Cuocere gli spinaci ancora surgelati in un padellino. Appena si scongelano aggiungere del burro e farli saltare in padella, aggiustare di sale e pepe e a fine cottura aggiungere un cucchiaio di grana grattugiato.
Rompere due uova in un piatto e sbatterle aggiungendo un pizzico di sale.
Riscaldare dell’olio o del burro in un tegame e versare l’uovo, farlo cuocere per due minuti e girarlo, farcirlo per metà con il prosciutto e la sottiletta e chiudere a metà.
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Ripetere questa operazione con l’altre due uova e servire in tavola.
Ecco il piatto pronto:
sono una golosita’, anche io le preparo spesso la sera e’ un’ottima cena !poi ora che arriva il freschino ci sta propio! buona domenica baciotti!
Grazie cara!! baciotti
Non preparo quasi mai l’omelette, chissà perché! A vederla è un’adorabile tentazione.
Io l’adoro!! Neanch’io la faccio spesso..però quando la faccio è sempre una festa!!