I finger foods ormai hanno preso il sopravvento nella nostra cucina, leggeri e pratici da mangiare sono davvero ottimi e anche molto belli in ogni occasione, in particolar modo l’estate, durante le feste con cena a buffet!
Oggi un finger foods con la pasta integrale Benedetto Cavalieri
proposta in ciotoline nere finger foods Atmosfera Italiana.
INGREDIENTI PER 8 FINGER FOODS:
200 g di pasta integrale
5 pomodorini
2 scalolette di tonno
10 olive leccine
basilico q.b.
origano q.b.
olio q.b.
PROCEDIMENTO:
Facciamo cuocere le mezze penne integrali in abbondante acqua salata.
Nel frattempo tagliamo i pomodorini e le olive (denocciolate) e li mettiamo in un colino con del sale per far perdere un pò di acqua di vegetazione; poi li mettiamo in una coppa e uniamo il basilico tritato, origano e il tonno, uniamo la pasta (fredda) e condiamo il tutto con olio d’oliva:
Mettiamo nelle ciotoline finger foods e serviamo!!!
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Buonissime!!!! fresche e gustose.. baci e buon lunedì .-)
Fantastica idea tesoro! E bellissima presentazione!! Bacioniii
deliziose!!!
Ma che belli questi finger food, e che buoni! Mi piace questa ricetta!!!
è davvero fortissima questa presentazione! bravissima Caty!!!!!! un bacione e buona settimana!
Che bel piatto freddo, con questo clima è quello che ci vuole!
Sono proprio carini questi finger foods! Un’idea originale! Bravissima!!
Buoneeeeeeeeeeeeee
Se vai sul mio blog c’è una piccola sorpresa per te!!!