Mezze penne bio benedetto cavalieri in finger foods al tonno

I finger foods ormai hanno preso il sopravvento nella nostra cucina, leggeri e pratici da mangiare sono davvero ottimi e anche molto belli in ogni occasione, in particolar modo l’estate, durante le feste con cena a  buffet!

Oggi un finger foods con la pasta integrale Benedetto Cavalieri

proposta in ciotoline nere finger foods Atmosfera Italiana.

INGREDIENTI PER 8 FINGER FOODS:

200 g di pasta integrale

5 pomodorini

2 scalolette di tonno

10 olive leccine

basilico q.b.

origano q.b.

olio q.b.

PROCEDIMENTO:

Facciamo cuocere le mezze penne integrali in abbondante acqua salata.

Nel frattempo tagliamo i pomodorini e le olive (denocciolate) e li mettiamo in un colino con del sale per far perdere un pò di acqua di vegetazione; poi li mettiamo in una coppa e uniamo il basilico tritato, origano e il tonno, uniamo la pasta (fredda) e condiamo il tutto con olio d’oliva:

Mettiamo nelle ciotoline finger foods e serviamo!!!

[banner]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Mezze penne bio benedetto cavalieri in finger foods al tonno”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.