Crostata cuoriciosa con frolla all’avena

Oggi una crostata cuoriciosa con frolla all’avena per partire con energia e dolcezza dalla prima colazione! 🙂 Buonissima e facile da preparare!

[banner align=”aligncenter”]

INGREDIENTI:

200 g di farina 00

200 g di farina d’avena

200 g di zucchero

100 g di margarina

3 uova

1 pizzico di sale

buccia di un limone grattugiata

1 cucchiaino di lievito

PROCEDIMENTO:

Sulla spianatoia sistemare le due farine fare la fontana e mettere anche lo zucchero, la margarina, il sale, il lievito e le uova al centro, unire anche la buccia di limone e impastare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Imburrare e infarinare uno stampo per crostate.

Stendere la frolla all’interno della teglia a piccoli pezzi perchè risulterà molto morbida.

Cospargerla con della marmellata a piacere (io ho utilizzato quella di PRUGNE) e con l’aiuto di una formina a cuocer fare i cuoricini e sistemarli sulla marmellata.

Infornare a 180° per 35 minuti circa.

[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]

ECCOLA SFORNATA:

CROSTATA CUORICIOSA

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

10 Risposte a “Crostata cuoriciosa con frolla all’avena”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.