Oggi una crostata cuoriciosa con frolla all’avena per partire con energia e dolcezza dalla prima colazione! 🙂 Buonissima e facile da preparare!
[banner align=”aligncenter”]
INGREDIENTI:
200 g di farina 00
200 g di farina d’avena
200 g di zucchero
100 g di margarina
3 uova
1 pizzico di sale
buccia di un limone grattugiata
1 cucchiaino di lievito
PROCEDIMENTO:
Sulla spianatoia sistemare le due farine fare la fontana e mettere anche lo zucchero, la margarina, il sale, il lievito e le uova al centro, unire anche la buccia di limone e impastare fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.
Imburrare e infarinare uno stampo per crostate.
Stendere la frolla all’interno della teglia a piccoli pezzi perchè risulterà molto morbida.
Cospargerla con della marmellata a piacere (io ho utilizzato quella di PRUGNE) e con l’aiuto di una formina a cuocer fare i cuoricini e sistemarli sulla marmellata.
Infornare a 180° per 35 minuti circa.
[banner network=”altervista” size=”468X60″ align=”aligncenter”]
ECCOLA SFORNATA:
Ma è bellissima e di sicuro buonissima! Mi piace l’idea delle due farine! Fantastica!
Grazie cri! 🙂
mmm originale!! e anche molto bella 🙂
Grazie mille Chicca! Bacione!
Brava tesoro così hai ottenuto un sapore diverso dal solito!
Grazie Babe cara 🙂
buona e bellissima!!!! se mia figlia la vedesse diventerebbe matta!
🙂 ahahahah che amore!!! grazie cara!!
mi piacciono queste idee 😀 brava come sempre!!!!
Grazie Gioò! Un bacione!