Ciao a tutti!!
E si…nonostante il caldo sono riuscita ad accendere il forno…come resistere alla crostata con crema alla nutella?!?! 🙂
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INGREDIENTI:
PER LA FROLLA:
250 g di burro
200 g zucchero a velo
500 g farina
4 tuorli
 2 cucchiaini di lievito
 buccia di 1 limone
1 pizzico di sale
PER LA CREMA ALLA NUTELLA: clicca qui
PROCEDIMENTO:
Per prima cosa prepariamo la crema alla nutella e la facciamo raffreddare.
Su un piano da tavolo, impastare il burro con lo zucchero a velo, unire i tuorli uno per volta, il sale, la buccia del limone grattuggiata e la farina alla quale avremo aggiunto il lievito. Impastare fino ad ottenere un impasto liscio e far riposare coperta da pellicola trasparente per circa 30 minuti in frigo.
Trascorso il tempo del riposo, riprendere la frolla e stenderla in una teglia su carta da forno, bucherellare il fondo, versare la crema alla nutella e decorare con la frolla rimasta.
Potete fare le solite righe della crostata, io ho fatto le farfalle!
Infornare a 175° per 40 minuti.
Sfornare e far raffeddare prima di servirla. Se vi piace potete servirla con lo zucchero a velo.
Eccola servita!!
Buon venerdì a tutti! Alla prossima ricetta 🙂
Ottimaaaaa e molto golosa! bacioni e buon w.e. 🙂
hai ragione, la crostata con la magica crema è davvero irresistibile 😛 buonissima! brava :-* buon fine settimana!!!!
Che carine questa farfalline sono davvero graziose!!! anche la crostata sicuramente buonissima 🙂
carinissima e golosa…una fettina a me????
ne voglio una fettonaaaa!!buonissima tesoro!!!
buona!! che belle le farfalline cn la frolla! mia figlia ci andrebbe a nozze con questa! p.s. grazie cara!ciaoo
Ottima! peccato non poterla mangiare per ora…ma mi rifarò spero più avanti.
Buon we carissima 😛
Buon week end
Ciao cara come si fa a resistere a questa golosa crostata? ne mangerei a volontà ahahah buona domenica baci!
Buona Domenica anche a te:-)
ho visto la tua vincita a cuochi e fiamme uhhhhhhh che c..lo che hai?! Bravaa
ahahahah grazie Paola!!