BUONGIORNO CARI LETTORI!! Voglia di dolce? Nessun problema! La crepes alle mele con gelato è quel che fà per noi in questa giornata fredda 🙂 Non sono difficili e soprattutto…sono buonissime!!!
[banner size=”468X60″]
INGREDIENTI PER 8 PERSONE:
PER LE CREPES:
6 uova
500 ml di latte
1 pizzico di sale
100g di zucchero
250g di farina00
PER IL RIPIENO:
100g burro
1kg di mele
1 bicchierino di rum (facoltativo)
5 cucchiai di zucchero a velo
gelato a piacere
cannella q.b.
PROCEDIMENTO:
Preparare le crepes frullando tutti gli ingredienti in un frullatore e far riposare 30 minuti. Trascorso questo tempo cuocerle in un padellino con una piccola noce di burro.
Per il ripieno, affettare le mele molto sottili. Sciogliere il burro in una casseruola, unire le mele, il rum (facoltativo), lo zucchero a velo e far cuocere 5 minuti.
Farcire ogni crepes con questo ripieno alle mele e passarle in forno per 5 minuti.
Appena sfornate spolzerizzare con un pò di cannella e servire con una palla di gelato a piacere!
Eccola pronta:
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]
Questo dolce è ottimo da preparare in anticipo, magari se abbiamo ospiti a cena, lo lasciamo il teglia, e poco prima di servirlo lo passiamo in forno e lo serviamo con il gelato.
buone con le mele……bravissima
Grazie mille Daniela!! 🙂
gnam gnam *__* la sto mangiando tutta con gli occhi 😀 mi manca solo l’assaggio 😛 hahaha buona serata cara :-*
Grazie Giovanni!! Un bacio:-)
uhmmmmm che voglia
🙂 te ne mando una!!!
Complimenti! non le ho mai viste preparate così, con il ripieno di mele!bellissima idea! 🙂
§:-) grazie mille cara…