Crepes alle mele con gelato

BUONGIORNO CARI LETTORI!! Voglia di dolce? Nessun problema! La crepes alle mele con gelato è quel che fà per noi in questa giornata fredda 🙂 Non sono difficili e soprattutto…sono buonissime!!!

[banner size=”468X60″]

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

PER LE CREPES:

6 uova

500 ml di latte

1 pizzico di sale

100g di zucchero

250g di farina00

PER IL RIPIENO:

100g burro

1kg di mele

1 bicchierino di rum (facoltativo)

5 cucchiai di zucchero a velo

gelato a piacere

cannella q.b.

PROCEDIMENTO:

Preparare le crepes frullando tutti gli ingredienti in un frullatore e far riposare 30 minuti. Trascorso questo tempo cuocerle in un padellino con una piccola noce di burro.

Per il ripieno, affettare le mele molto sottili. Sciogliere il burro in una casseruola, unire le mele, il rum (facoltativo), lo zucchero a velo e far cuocere 5 minuti.

Farcire ogni crepes con questo ripieno alle mele e passarle in forno per 5 minuti.

Appena sfornate spolzerizzare con un pò di cannella e servire con una palla di gelato a piacere!

Eccola pronta:

[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]

Questo dolce è ottimo da preparare in anticipo, magari se abbiamo ospiti a cena, lo lasciamo il teglia, e poco prima di servirlo lo passiamo in forno e lo serviamo con il gelato.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 Risposte a “Crepes alle mele con gelato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.