Buongiorno a tutti! Oggi un primo piatto davvero delizioso! I Conchiglioni ripieni con burrata e pomodorini spadellati! Veloce, leggero e gustoso! Il ripieno con la Burrata fresca Valcoop conferirà un sapore fantastico ai nostri conchiglioni.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE
12 conchiglioni
2 burrate valcoop
10 pomodorini
1 spicchio d’aglio
olio sale e pepe q.b.
origano q.b.
PROCEDIMENTO
Per preparare i Conchiglioni ripieni con burrata e pomodorini spadellati, iniziamo a cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione.
Scolarli e farli raffreddare un pò. Nel frattempo tritare le burrate con con un coltello, condirle con poco sale e pepe. Farcire ogni conchiglia con questo ripieno e sistemarle su una teglia da forno coperta da carta da forno, un filo d’olio e infornare a 200° per 10 minuti.
Tagliare i pomodorini in quattro spicchi, in un tegame rosolare l’olio con l’aglio a a pezzettini, versare i pomodorini tagliati e spadellarli velocemente per qualche minuto, condire con sale e origano.
Sistemare i conchiglioni nel piatto da portata formando un fiore, condire il tutt con i pomodorini spadellati e dell’origano.
Servire in tavola i Conchiglioni ripieni con burrata e pomodorini spadellati ben caldi.
Eccoli pronti:
E’ un delizioso piatto dai colori e i sapori che richiamano la bella stagione! Un piatto perfetto anche per i vegetariani! Buon appetito a tutti!
Mi hai fatto venire FAME!
Siii sono davvero golosi! Te li farò 🙂
E’ ora di pranzo. m’hai messo proprio fame.. Come si presentano bene.. smackk
i conchiglioni mi piacciono tantissimo e come li hai preparati sono molto invitanti! brava!!
baci buon pomeriggio 🙂
Troppo buoni con la burrata… mi sa che me li mangerei in un sol boccone senza lasciare traccia nel piatto.
Un abbraccio e tantissimi Auguri di Buona Pasqua!
La devo assolutamente provare!!! Spettacolo! Tanti Auguroni per una Serena Pasqua!
fantastici cate!!!chissà che sapore con la burrata, mmmhhh gnam!!
Semplici e deliziosi questi conchiglioni, adoro la burrata!!!!
Troppo golosi ^^
Che gola che mi fa questo piatto, sarà che amo la burrata in ogni ricetta! da provare al più presto!
Adoro la burrata. Devo provarli