Conchiglioni ripieni con burrata e pomodorini spadellati

Buongiorno a tutti! Oggi un primo piatto davvero delizioso! I Conchiglioni ripieni con burrata e pomodorini spadellati! Veloce, leggero e gustoso! Il ripieno con la Burrata fresca Valcoop  conferirà un sapore fantastico ai nostri conchiglioni.

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INGREDIENTI PER 2 PERSONE

12 conchiglioni

2 burrate valcoop

10 pomodorini

1 spicchio d’aglio

olio sale e pepe q.b.

origano q.b.

PROCEDIMENTO

Per preparare i Conchiglioni ripieni con burrata e pomodorini spadellati, iniziamo a cuocere i conchiglioni in abbondante acqua salata per il tempo riportato sulla confezione.

Scolarli e farli raffreddare un pò. Nel frattempo tritare le burrate con con un coltello, condirle con poco sale e pepe. Farcire ogni conchiglia con questo ripieno e sistemarle su una teglia da forno coperta da carta da forno, un filo d’olio e infornare a 200° per 10 minuti.

Tagliare i pomodorini in quattro spicchi, in un tegame rosolare l’olio con l’aglio a a pezzettini, versare i pomodorini tagliati e spadellarli velocemente per qualche minuto, condire con sale e origano.

Sistemare i conchiglioni nel piatto da portata formando un fiore, condire il tutt con i pomodorini spadellati e dell’origano.

Servire in tavola i Conchiglioni ripieni con burrata e pomodorini spadellati ben caldi.

Eccoli pronti:

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E’ un delizioso piatto dai colori e i sapori che richiamano la bella stagione! Un piatto perfetto anche per i vegetariani! Buon appetito a tutti!

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11 Risposte a “Conchiglioni ripieni con burrata e pomodorini spadellati”

  1. Troppo buoni con la burrata… mi sa che me li mangerei in un sol boccone senza lasciare traccia nel piatto.
    Un abbraccio e tantissimi Auguri di Buona Pasqua!

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