Ciambella alle percoche

Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo una buonissima ciambella alle percoche, è molto buona e perfetta per la colazione, inoltre è anche molto leggera perchè non contiene burro. Ha la consistenza di un muffin e la forma della ciambella 🙂 Io ‘adoro!

[banner]

INGREDIENTI:

300 g di farina 00

100 g di zucchero

2 uova

60 ml di olio

230 ml di latte

1 limone grattugiato

1 lievito per dolci

2/3 percoche

PROCEDIMENTO:

In una coppa rompere le uova e sbatterle energicamente con lo zucchero ed un pizzico di sale, unire l’olio, la buccia del limone e rimestare.

Aggiungere anche la farina setacciata con il lievito alternandola con il latte ed amalgamare bene.

Aggiungere le percoche tagliate  a pezzettini molto piccoli ed amalgamare bene.

Versare il composto in uno stampo da ciambella(24cm) imburrato ed infarinato.

Infornare a 180° per 30 minuti.

Sfornarla e farla raffreddare. Prima di servirla cospargerla con zucchero a velo.

Eccola pronta e buona colazione a tutti 🙂

ciambella alle percoche[banner network=”altervista” size=”120X600″]

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

16 Risposte a “Ciambella alle percoche”

  1. tesoroooooooooo le percoche sono le pesche che più mi piacciono!!DE L’IDEA DI FARCI UNA TORTA MI GUSTA UN SACCHISSIMOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
    a domani ciccia…..bravissima come sempre tu!!baciotto

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.