Buongiorno a tutti! Oggi vi propongo una buonissima ciambella alle percoche, è molto buona e perfetta per la colazione, inoltre è anche molto leggera perchè non contiene burro. Ha la consistenza di un muffin e la forma della ciambella 🙂 Io ‘adoro!
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INGREDIENTI:
300 g di farina 00
100 g di zucchero
2 uova
60 ml di olio
230 ml di latte
1 limone grattugiato
1 lievito per dolci
2/3 percoche
PROCEDIMENTO:
In una coppa rompere le uova e sbatterle energicamente con lo zucchero ed un pizzico di sale, unire l’olio, la buccia del limone e rimestare.
Aggiungere anche la farina setacciata con il lievito alternandola con il latte ed amalgamare bene.
Aggiungere le percoche tagliate a pezzettini molto piccoli ed amalgamare bene.
Versare il composto in uno stampo da ciambella(24cm) imburrato ed infarinato.
Infornare a 180° per 30 minuti.
Sfornarla e farla raffreddare. Prima di servirla cospargerla con zucchero a velo.
Eccola pronta e buona colazione a tutti 🙂
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Questa me la segno io perché le percocche sono il mio frutto preferito in assoluto insieme alle fragole!
Bacini tesoro
Grazie Babe!! Bacini anche a te!
Che bellaspetto deve essere davvero appetitosa! 🙂
Ciao chicca!! Si davvero buona!! 🙂 bacioni!!
buona caterinaaaaaa….bravissimaaaa
Grazir millr Daniela 🙂
Troppo buona! l’interno è bello morbido e gustoso!!! adorabile!
Grazie cara! Un bacione!
tesoroooooooooo le percoche sono le pesche che più mi piacciono!!DE L’IDEA DI FARCI UNA TORTA MI GUSTA UN SACCHISSIMOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!
a domani ciccia…..bravissima come sempre tu!!baciotto
Tesorino ciaooooo dai provala! E’ daveero buonissima!!! 🙂 bacioni!!!
se la vede mio padre che ama le percoche è finita 😀 ahahahah ciao cara :-**
Ahahahahah allora preparala per lui 😉 è davvero buona!!! Baci Giò!
Ma è meravigliosa, che acquolina!!!
Grazie cicciaaa!! Detto da te è un vero onore dato che sei la maga dei dolci 🙂
ciao l’olio è quello extra vergine o di girasole?!
Ciao Rossella, io ho utilizzato l’extravergine. Se hai in girasole va bene ugualmente!!