Calamari fritti speziati

Buondì a tutti!! Oggi vi propongo i calamari fritti speziati! Impariamo ad utilizzare le spezie che sono un vero elisir di lunga vita  🙂

INGREDIENTI:

500 g di calamari

farina DI SEMOLA q.b.

zenzero

curcuma

sale e pepe

olio per friggere

PROCEDIMENTO:

Lavare i calamari, eliminare la parte interna e tagliarli a rondelle. Asciugarli con carta assorbente o con un panno.

In un sacchetto per alimenti mettere la farina di semola, un cucchiaino di curcuma e mezzo cucchiaino di zenzero in polvere, un po di pepe e mescolare, quindi aggiungere le rondelle di calamaro, chiudere il sacchetto e agitarlo bene per far aderire la farina speziata.

Portare a temperatura l’olio in un capiente tegame, quindi friggere i calamari dopo aver eliminato l’eccesso di farina.

Salarli dopo la frittura.

Eccoli pronti:

calamari fritti

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12 Risposte a “Calamari fritti speziati”

  1. tesoroooooo e tutto ieri che provo a scriverti ma non riuscivo!!!!questi calamari sono fantastici….io già ne magno un vassoio pieno quando sono normali,con le psezie devono essere divini cate

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