SPAGHETTI ALLA CREMA DI PEPERONI – RICETTA VEG

Print Friendly, PDF & Email

Oggi vi presento una pasta cremosa…piacerà tanto ai vostri bambini…vedrete!

SPAGHETTI ALLA CREMA DI PEPERONI – RICETTA VEG

spaghetti alla crema di peperoni

 

INGREDIENTI per 6 persone:

2 peperoni rossi

3 cipollotti piccoli

1 cuore di brodo delicato

olio q.b.

450 gr di spaghetti n.5

10 mandorle pelate

acqua q.b.

PROCEDIMENTO:

Laviamo i peperoni, puliamoli dell’interno con tutti i semini e tagliamoli a tocchetti.

In una padella scaldiamo un filo di olio con i cipollotti puliti e tagliati grossolanamente, dopo qualche minuto inseriamo i peperoni ed il cuore di brodo, aggiungiamo un mestolo di acqua e lasciamo cuocere a fuoco moderato con il coperchio per 30 minuti; il liquido dovrà evaporare del tutto ed i peperoni dovranno risultare morbidi ma non spappolati.

IMG_6131

IMG_6136

 

 

 

 

 

Mettiamo a lessare la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo frulliamo a immersione i peperoni e li rimettiamo in padella; tostiamo in padella antiaderente le mandorle e le tritiamo grossolanamente.

IMG_6138

IMG_6139

 

 

 

 

 

Quando la pasta è pronta la scoliamo e la versiamo nel sugo. Serviamo con le mandorle come guarnizione.

Seguimi su Facebook

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.