Oggi vi presento una pasta cremosa…piacerà tanto ai vostri bambini…vedrete!
SPAGHETTI ALLA CREMA DI PEPERONI – RICETTA VEG
INGREDIENTI per 6 persone:
2 peperoni rossi
3 cipollotti piccoli
1 cuore di brodo delicato
olio q.b.
450 gr di spaghetti n.5
10 mandorle pelate
acqua q.b.
PROCEDIMENTO:
Laviamo i peperoni, puliamoli dell’interno con tutti i semini e tagliamoli a tocchetti.
In una padella scaldiamo un filo di olio con i cipollotti puliti e tagliati grossolanamente, dopo qualche minuto inseriamo i peperoni ed il cuore di brodo, aggiungiamo un mestolo di acqua e lasciamo cuocere a fuoco moderato con il coperchio per 30 minuti; il liquido dovrà evaporare del tutto ed i peperoni dovranno risultare morbidi ma non spappolati.
Mettiamo a lessare la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo frulliamo a immersione i peperoni e li rimettiamo in padella; tostiamo in padella antiaderente le mandorle e le tritiamo grossolanamente.
Quando la pasta è pronta la scoliamo e la versiamo nel sugo. Serviamo con le mandorle come guarnizione.