FUSILLI CIME DI RAPA E SPECK

Print Friendly, PDF & Email

Facile e veloce, una pasta gustosa, decisa e saporita, ecco i fusilli cime di rapa e speck!

FUSILLI CIME DI RAPA E SPECK

fusilli cime di rapa e speck

INGREDIENTI per 3 persone:

240 gr di fusilli

200 gr di cime di rapa

5 fette di speck

1 cipollotto

olio q.b.

sale q.b.

acqua q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettiamo a bollire una pentola con abbondante acqua quindi lessiamo le cime di rapa per 10 minuti, le scoliamo e le raffreddiamo in un recipiente con acqua e ghiaccio così manterranno un bel colore verde acceso. Teniamo l’acqua di cottura dove lesseremo la pasta.

Nel frattempo tritiamo il cipollotto e lo stufiamo in un filo di olio, spezzettiamo lo speck e lo facciamo appassire nella padella, dopo 10 minuti inseriamo la verdura, lasciamo che si insaporisca per altri 10 minuti aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.

IMG_1472

Quando la pasta è pronta la versiamo nel condimento e finiamo il piatto con abbondante parmigiano.

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.