Avevo sempre creduto che fare la salsa agrodolce fosse un’impresa…invece e quanto di più facile esista, scommetto che anche voi ci riuscirete alla prima prova 😉
SALSA AGRODOLCE
INGREDIENTI per 4 persone:
2 mele
2 cipolle piccole
1 cuore di brodo star vegetale
4 cucchiai di aceto di mele
4 cucchiaini di zucchero
olio/acqua q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliamo mele e cipolle a cubetti, le mettiamo a cuocere in padella con l’olio ed il cuore di brodo finché le mele non si ammorbidiscono, circa 15/20 minuti; dopo di ché inseriamo l’aceto e lo zucchero e finiamo di cuocere per 5 minuti.
A fine cottura frulliamo il tutto fino a far diventare una crema omogenea.
ciao cara! ieri sera ho provato a riproporre questa salsa per presentarla con un polpettone al forno… risultato la mia ero molto più chiara della tua e meno buona, considerata che la tua ghiottoneria l’abbiamo provata. Non sapendo quanto piccole dovevano essere le cipolle ne ho messa 1 e 1/2. era buona ma non come la tua. migliorerò!
Bravaaaaa! Ma la sentivi troppo dolce o agre? Perché le cipolle danno dolcezza quando son cotte!
Secondo me dovresti aumentare le dosi dell’aceto…sembra una cavolata ma è ciò che bilancia il gusto agrodolce 😉