POLLO ALLE SPEZIE – RICETTA ECONOMICA

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Quando il vostro pollo uscirà dal forno sentirete una sinfonia di profumi e consistenze che non potrete più dimenticare! Devo ammettere che questa ricetta non la abbandonerò più…è così semplice, non c’è nemmeno bisogno di star dietro alla carne perché verrà cotta in forno, poi si possono ovviamente utilizzare tutte le spezie che abbiamo in casa senza il bisogno di andarne a comprare di specifiche! Insomma ve lo consiglio assolutamente perché sarà una piacevole scoperta 😉

POLLO ALLE SPEZIE – RICETTA ECONOMICA

pollo alle spezie

INGREDIENTI per 3 persone:

3 fusi di pollo grandi

1/2 bicchiere di vino rosso

olio q.b.

semi di sesamo q.b.

semi di finocchio q.b.

erba cipollina q.b.

pepe nero q.b.

erbe provenzali q.b.

PROCEDIMENTO:

Laviamo il pollo e lo asciughiamo, controlliamo se ha ancora dei peli attaccati quindi li bruciamo e li togliamo.

Prepariamo la marinata versando in una ciotola il vino, 2 cucchiai di olio, e 1 cucchiaio di ogni spezia, ora immergiamo e massaggiamo il pollo con il preparato. Lo lasciamo nella ciotola per almeno 1 ora massaggiandolo ogni tanto.

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Ora prendiamo la carne e la rosoliamo in padella per 3 minuti a fuoco vivace da entrambe i lati quindi mettiamo il pollo e la sua marinata in una pirofila e procediamo ala cottura vera e propria in forno a 180 gradi per 40 minuti; controllatelo ed alla fine deve aver la pelle bella croccante e dorata.

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