POLLO AL CURRY – RICETTA DI CARNE

Print Friendly, PDF & Email

Una versione del pollo al curry,questa che presento, tratta dal Cucchiaio d’Argento; mi piace molto perché non prevede l’utilizzo di ingredienti strano o poco reperibili ed è molto semplice da realizzare!

POLLO AL CURRY – RICETTA DI CARNE

pollo al curry

INGREDIENTI per 4 persone:

1 petto di pollo

30 gr di burro

4 cipollotti

2 mele (golden)

2 cucchiaini di curry

4 cucchiai di latte

sale q.b.

pepe nero q.b.

olio q.b.

brodo q.b. (o acqua calda)

PROCEDIMENTO:

Puliamo il pollo, lo tagliamo a pezzetti e lo mettiamo in pentola a rosolare con il burro ed un filo di olio, saliamo, pepiamo e giriamo spesso per non farlo attaccare; nel frattempo puliamo ed affettiamo i cipollotti, facciamo lo stesso con le mele, le peliamo e le tagliamo a pezzetti piccoli.

Trascorsi 10 minuti inseriamo in pentola il curry sciolto in due mestoli di brodo caldo ed aggiungiamo anche cipollotti e mele. Copriamo con il coperchio e cuociamo per 45 minuti a fiamma medio-bassa.

IMG_0002

IMG_0009

 

 

 

 

 

Se durante la cottura notiamo che il liquido si restringe troppo inseriamo dell’altro brodo.

A 10 minuti dal termine versiamo il latte che donerà un tocco di delicatezza al piatto.

DI solito servo questa ricetta con del riso bianco bollito e condito con un filo di olio da mescolare poi alla carne per insaporirlo 😉

IMG_0015a

 

 

 

 

 

 

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.