E’ proprio vero che con la semplicità si vince sempre! Per realizzare questo piatto bastano poco più di 10 minuti ma porterete in tavola un’insolito ed invitante primo piatto. Dedicato a tutti coloro che sono abituati a mangiare la pasta al salmone con la panna, ecco una versione un pizzico più creativa e golosa 😉
LINGUINE CON SALMONE AL CURRY
INGREDIENTI per 3 persone:
250 gr di linguine
150 gr di salmone affumicato
2 cucchiaini di curry
1 cipollotto
200 ml di panna da cucina
acqua q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Mettiamo a lessare la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo ci occupiamo del condimento.
Stufiamo il cipollotto tritato in un filo di olio ed un mestolo di acqua di cottura della pasta per 7 minuti, inseriamo il salmone a pezzetti ed il curry, scottiamo il pesce per un paio di minuti, versiamo la panna e lasciamo insaporire a fuoco dolce per due minuti.
Cospargiamo con il prezzemolo.