LINGUINE CON SALMONE AL CURRY

Print Friendly, PDF & Email

E’ proprio vero che con la semplicità si vince sempre! Per realizzare questo piatto bastano poco più di 10 minuti ma porterete in tavola un’insolito ed invitante primo piatto. Dedicato a tutti coloro che sono abituati a mangiare la pasta al salmone con la panna, ecco una versione un pizzico più creativa e golosa 😉

LINGUINE CON SALMONE AL CURRY

LINGUINE CON SALMONE AL CURRY

INGREDIENTI per 3 persone:

250 gr di linguine

150 gr di salmone affumicato

2 cucchiaini di curry

1 cipollotto

200 ml di panna da cucina

acqua q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Mettiamo a lessare la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo ci occupiamo del condimento.

Stufiamo il cipollotto tritato in un filo di olio ed un mestolo di acqua di cottura della pasta per 7 minuti, inseriamo il salmone a pezzetti ed il curry, scottiamo il pesce per un paio di minuti, versiamo la panna e lasciamo insaporire a fuoco dolce per due minuti.

IMG_8464

IMG_8468Quando la pasta è cotta la scoliamo e la versiamo nel condimento.

Cospargiamo con il prezzemolo.

IMG_8469a

– Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.