CREMA AL LIME – RICETTA VELOCE

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Uno sfizioso dopo cena? Un dolcino anche per chi è a dieta? Questa crema è tutto questo, il lime dona un aroma unico, molto più particolare e profumato del succo di limone, non ha neanche l’acidità del limone quindi per chi la vuole meno zuccherata si può tranquillamente diminuire la quantità di zucchero!

CREMA AL LIME

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INGREDIENTI:

2/3 lime

80 gr di zucchero semolato

80 gr di zucchero di canna

3 uova

75 gr di burro

PROCEDIMENTO:

Montiamo le uova con lo zucchero, aggiungiamo il succo dei lime ed il burro fuso ma non caldo e continuiamo a mescolare (meglio con una frusta) finché il burro non si è amalgamato bene al resto degli ingredienti.

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Mettiamo negli stampini che abbiamo scelto precedentemente bagnati con un goccio di acqua.

Cuociamo in forno preriscaldato a 180 gradi per 30 minuti ma controlliamo sempre la crema che non deve scurirsi ma solo rassodare.

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