Pollo alle bacche di goji un piatto leggero ma con gusto e soprattutto ci guadagna la salute visto che le bacche di goji hanno molteplici proprietà benefiche per la salute qui potete leggere qualcosa a riguardo.
Pollo alle bacche di goji
Difficoltà: facile
Tempo: 40 minuti circa
Gruppo ricette: I secondi – la carne
Ingredienti per due persone:
- 2 petti di pollo da 120 gr l’uno
- qualche bacca di goji
- 2 cucchiaini di olio evo
- 1/2 limone
- acqua qb
- sale qb
- erba cipollina o dragoncello
Preparazione:
- Spremere il mezzo limone sopra le fettine e lasciarle riposare per 20 minuti nel succo.
- Scaldare una padella lavica o antiaderente e versare le fettine spolverarle di erba cipollina ed unire circa 1/2 bicchiere d’acqua.
- Cuocere a fiamma moderata girando ogni tanto.
- Verso metà cottura unire le bacche di goji precedentemente ammollate per 15 minuti in acqua fredda.
- Salare verso la fine, far ritirare del tutto l’acqua di cottura.
- Servire subito con un cucchiaino di olio evo a commensale, magari accompagnando il tutto con delle zucchine trifolate.
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!