Pollo alle bacche di goji

Pollo alle bacche di goji un piatto leggero ma con gusto e soprattutto ci guadagna la salute visto che le bacche di goji hanno molteplici proprietà benefiche per la salute qui potete leggere qualcosa a riguardo.

petto di pollo alle bacche di gojiPollo alle bacche di goji

Difficoltà: facile

Tempo: 40 minuti circa

Gruppo ricette: I secondi – la carne

Ingredienti per due persone:

  • 2 petti di pollo da 120 gr l’uno
  • qualche bacca di goji
  • 2 cucchiaini di olio evo
  • 1/2 limone
  • acqua qb
  • sale qb
  • erba cipollina o dragoncello

Preparazione:

  1. Spremere il mezzo limone sopra le fettine e lasciarle riposare per 20 minuti nel succo.
  2. Scaldare una padella lavica o antiaderente e versare le fettine  spolverarle di erba cipollina ed unire circa 1/2 bicchiere d’acqua.
  3. Cuocere a fiamma moderata girando ogni tanto.
  4. Verso metà cottura unire le bacche di goji precedentemente ammollate per 15 minuti in acqua fredda.
  5. Salare verso la fine, far ritirare del tutto l’acqua di cottura.
  6. Servire subito con un cucchiaino di olio evo a commensale, magari accompagnando il tutto con delle zucchine trifolate.

 

 

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