Agnello cotto al testo

Agnello cotto al testo facile da preparare e soprattutto il sapore è molto simile a quello cotto alla griglia elettrica veramente delizioso.

Agnello cotto al testo

Gruppo di ricette: I secondi – La carne
Tempo di preparazione: 40 minuti circa 

Ingredienti: 

  • 750 gr di agnello
  • 2 bicchieri di birra
  • sale qb
  • spezie miste
  • olio d’oliva extra vergine

Preparazione:

  1. Lavare l’agnello, speziarlo e farlo marinare nella birra per circa 1/2 ora.
  2. Scaldare il testo per la piada (quello grande, altrimenti una pentola antiaderente con fondo spesso).
  3. Irrorare con olio d’oliva, e scolare la carne farla rosolare ambo i lati, e coprire e cuocere per 15 minuti circa, girare la carne e cuocere per altri 15 minuti,.
  4. Togliere il coperchio salare e far rosolare.
  5. Servire con fagiolini lessi oppure con patate al forno, insalata, insomma a vostro piacere! E Buon appetito. 

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

Pubblicato da incucinadaeva

Mi chiamo Eva, sono abruzzese ed amo cucinare fin da quando ho ricordi. Autodidatta fino a quando nel 2011 ho aperto il blog, così ho iniziato a studiare. Amo tramandare le ricette delle mia regione e sperimentare. Copyright © dal 2011 "In cucina da Eva" – Tutti i diritti riservati. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto. La violazione dei diritti d’autore è perseguibile e punibile a norma di legge. È possibile condividere il link o citare le mie ricette, scrivendo la fonte e link negli articoli. No copia ed incolla, nemmeno parziale.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.