Agnello cotto al testo facile da preparare e soprattutto il sapore è molto simile a quello cotto alla griglia elettrica veramente delizioso.
Agnello cotto al testo
Gruppo di ricette: I secondi – La carne
Tempo di preparazione: 40 minuti circa
Ingredienti:
- 750 gr di agnello
- 2 bicchieri di birra
- sale qb
- spezie miste
- olio d’oliva extra vergine
Preparazione:
- Lavare l’agnello, speziarlo e farlo marinare nella birra per circa 1/2 ora.
- Scaldare il testo per la piada (quello grande, altrimenti una pentola antiaderente con fondo spesso).
- Irrorare con olio d’oliva, e scolare la carne farla rosolare ambo i lati, e coprire e cuocere per 15 minuti circa, girare la carne e cuocere per altri 15 minuti,.
- Togliere il coperchio salare e far rosolare.
- Servire con fagiolini lessi oppure con patate al forno, insalata, insomma a vostro piacere! E Buon appetito.
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!