Agnello cotto al testo

Agnello cotto al testo facile da preparare e soprattutto il sapore è molto simile a quello cotto alla griglia elettrica veramente delizioso.

Agnello cotto al testo

Gruppo di ricette: I secondi – La carne
Tempo di preparazione: 40 minuti circa 

Ingredienti: 

  • 750 gr di agnello
  • 2 bicchieri di birra
  • sale qb
  • spezie miste
  • olio d’oliva extra vergine

Preparazione:

  1. Lavare l’agnello, speziarlo e farlo marinare nella birra per circa 1/2 ora.
  2. Scaldare il testo per la piada (quello grande, altrimenti una pentola antiaderente con fondo spesso).
  3. Irrorare con olio d’oliva, e scolare la carne farla rosolare ambo i lati, e coprire e cuocere per 15 minuti circa, girare la carne e cuocere per altri 15 minuti,.
  4. Togliere il coperchio salare e far rosolare.
  5. Servire con fagiolini lessi oppure con patate al forno, insalata, insomma a vostro piacere! E Buon appetito. 

Torna alla Home per vedere le ultime ricette.

Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page

Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.

Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **

Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.