Agnello alla birra

Agnello alla birra un piatto veramente unico magari un po pesante per chi non digerisce l’agnello ma potete servirlo con del limone per alleggerire un po il gusto forte.

Agnello alla birraAgnello alla birraAgnello alla birra

Ingredienti:

  • 1 kg circa di agnello
  • quasi una bottiglia di birra
  • spezie miste
  • un rametto di rosmarino
  • sale qb
  • olio d’oliva extravergine

Preparazione:

  1. Lavare l’agnello e adagiare su una pirofila con le sponde alte, speziare e ricoprire con la birra, irrorare con un filo d’olio e infornare a 200° per 30 minuti, girare la carne e cuocere per altri 30 minuti circa, verificare la cottura della carne, salare e cuocere per qualche altro minuto, servire con patate arrosto.
  2. Per le patate: ho pelato le patate novelle, le ho versate in una ciotola in pirex e le ho ricoperte d’acqua, le ho cotte per 10 minuti al microonde alla massima potenza, poi le ho tagliate a metà, le ho versate in una teglia antiaderente e le ho speziate e salate, un filo d’olio d’oliva ed uno di semi, e le ho cotte per 40 minuti circa.

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Pubblicato da incucinadaeva

Mi chiamo Eva, sono abruzzese ed amo cucinare fin da quando ho ricordi. Autodidatta fino a quando nel 2011 ho aperto il blog, così ho iniziato a studiare. Amo tramandare le ricette delle mia regione e sperimentare. Copyright © dal 2011 "In cucina da Eva" – Tutti i diritti riservati. E’ vietato l’utilizzo, anche parziale, la manipolazione e la modifica di testi o foto. La violazione dei diritti d’autore è perseguibile e punibile a norma di legge. È possibile condividere il link o citare le mie ricette, scrivendo la fonte e link negli articoli. No copia ed incolla, nemmeno parziale.

2 Risposte a “Agnello alla birra”

  1. Che aspetto invitante!! L’agnello e’ in assoluto la carne che preferisco e le ricette per farlo non bastano mai. Questa la voglio provare, appena torno in Italia…Ciao, a presto

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