- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Spaghetti 120 g
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Passata di pomodoro (datterino) 200 g
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Branzino (spigola) 2 filetti
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Sale q.b.
Preparazione
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Scaldiamo una padella con un filo d’olio.
Spiniamo bene i filetti di branzino e pratichiamo dei piccoli tagli sulla pelle.
Mettiamo nella padella i filetti di branzino dalla parte della pelle e facciamo cuocere per circa 5 minuti salando e pepando dalla parte della carne.
Giriamo i filetti e facciamo cuocere per un minuto.
Togliamo dalla padella e al loro posto aggiungiamo la passata di datterini salando leggermente.
Facciamo cuocere a fiamma bassissima.
Facciamo lessare gli spaghetti in abbondante acqua bollente salata.
Togliamo la pelle dai filetti e li riduciamo grossolanamente in pezzetti.
Li aggiungiamo alla passata.
Scoliamo gli spaghetti direttamente nella padella con il sugo e facciamo saltare per amalgamare bene.
Serviamo caldo.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!
Note
Il branzino è un pesce ottimo e molto versatile che si esalta anche con pochissimo condimento.