- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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Branzino (spigola) 2 filetti
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Acqua 175 g
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Olio extravergine d'oliva 30 g
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Farina 40 g
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Cavolfiore verde 200 g
Preparazione
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Per prima cosa tagliamo le cime del cavolo verde e le facciamo cuocere a vapore per 20 minuti.
Intanto prepariamo le cialde frullando insieme, con un mixer a immersione, l’acqua, la farina, l’olio, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.
Facciamo scaldare una padella da 22 centimetri.
Mettiamo nella padella metà del composto appena frullato.
La cialda sarà pronta quando tutta l’acqua sarà evaporata e avremo scolato l’olio in eccesso.
Una volta cotto il cavolfiore lo frulliamo insieme a un filo d’olio, un pizzico di sale e un po’ d’acqua per creare una crema non troppo densa.
Nella stessa padella in cui abbiamo fatto le cialde (sarà ancora leggermente unta) metiamo a cuocere i filetti di branzino dalla parte della pelle, salando leggermente in superficie.
Quando e pronto impiattiamo mettendo la crema di cavolfiore verde, adagiamo il filetto e completiamo con pezzi di cialda.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!