Branzino su crema di cavolo verde e cialda croccante

Branzino su crema di cavolo verde e cialda croccante
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • Branzino (spigola) 2 filetti
  • Acqua 175 g
  • Olio extravergine d'oliva 30 g
  • Farina 40 g
  • Cavolfiore verde 200 g

Preparazione

  1. Per prima cosa tagliamo le cime del cavolo verde e le facciamo cuocere a vapore per 20 minuti.

    Intanto prepariamo le cialde frullando insieme, con un mixer a immersione, l’acqua, la farina, l’olio, un pizzico di sale e un pizzico di pepe.

    Facciamo scaldare una padella da 22 centimetri.

    Mettiamo nella  padella metà del composto appena frullato.

    La cialda sarà pronta quando tutta l’acqua sarà evaporata e avremo scolato l’olio in eccesso.

    Una volta cotto il cavolfiore lo frulliamo insieme a un filo d’olio, un pizzico di sale e un po’ d’acqua per creare una crema non troppo densa.

    Nella stessa padella in cui abbiamo fatto le cialde (sarà ancora leggermente unta) metiamo a cuocere i filetti di branzino dalla parte della pelle, salando leggermente in superficie.

    Quando e pronto impiattiamo mettendo la crema di cavolfiore verde, adagiamo il filetto e completiamo con pezzi di cialda.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

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