- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Strozzapreti 120 g
-
Pomodori San Marzano 4
-
Pulled pork (o macinato di manzo) 100 g
-
Cheddar 50 g
Preparazione
-
Mettiamo a lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.
Intanto mettiamo a scaldare una padella con un filo d’olio.
Aggiungiamo i pomodori San Marzano tagliati a tocchetti.
Facciamo saltare per qualche minuto facendo tirare leggermente la salsa.
Aggiungiamo la carne, facciamo saltare ancora un paio di minuti.
Aggiungiamo il formaggio cheddar.
Scoliamo la pasta direttamente nel sugo e facciamo saltare insieme amalgamando bene.
Serviamo calda.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!
Note
Pastaburger è un piatto molto veloce, sfizioso e allegro. Ideale da gustare in compagnia.
– / 5
Grazie per aver votato!