Pastaburger – ricetta sfiziosa svuotafrigo

Pastaburger
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Strozzapreti 120 g
  • Pomodori San Marzano 4
  • Pulled pork (o macinato di manzo) 100 g
  • Cheddar 50 g

Preparazione

  1. Mettiamo a lessare la pasta in abbondante acqua bollente salata.

    Intanto mettiamo a scaldare una padella con un filo d’olio.

    Aggiungiamo i pomodori San Marzano tagliati a tocchetti.

    Facciamo saltare per qualche minuto facendo tirare leggermente la salsa.

    Aggiungiamo la carne, facciamo saltare ancora un paio di minuti.

    Aggiungiamo il formaggio cheddar.

    Scoliamo la pasta direttamente nel sugo e facciamo saltare insieme amalgamando bene.

    Serviamo calda.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

Note

Pastaburger è un piatto molto veloce, sfizioso e allegro. Ideale da gustare in compagnia.
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *