Midollo al forno – antipasto alternativo

Midollo al forno
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Osso con midollo 1
  • Rosmarino 2 rametti
  • Sale di maldon q.b.

Preparazione

  1. Prendiamo le due metà dell’osso in una bacinella piena d’acqua.

    Facciamo spurgare il sangue e ripetiamo per due volte.

    Prendiamo una teglia da forno e la foderiamo con della carta da forno.

    Mettiamo le due metà dell’osso con il midollo verso l’alto.

    Per aiutarle a stare ferme facciamo due palline con la carta alluminio e sistemiamo le ossa sopra di esse.

    Nella teglia aggiungiamo i rametti di rosmarino che daranno una leggera affumicatura.

    Inforniamo nel forno già caldo a 200°C per una ventina di minuti.

    Sforniamo e serviamo spolverizzando con sale di Maldon e accompagnando con il pane.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

Note

Il midollo secondo me è una vera leccornia, preparato in questo modo è molto gustoso e alternativo.
4,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *