- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Osso con midollo 1
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Rosmarino 2 rametti
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Sale di maldon q.b.
Preparazione
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Prendiamo le due metà dell’osso in una bacinella piena d’acqua.
Facciamo spurgare il sangue e ripetiamo per due volte.
Prendiamo una teglia da forno e la foderiamo con della carta da forno.
Mettiamo le due metà dell’osso con il midollo verso l’alto.
Per aiutarle a stare ferme facciamo due palline con la carta alluminio e sistemiamo le ossa sopra di esse.
Nella teglia aggiungiamo i rametti di rosmarino che daranno una leggera affumicatura.
Inforniamo nel forno già caldo a 200°C per una ventina di minuti.
Sforniamo e serviamo spolverizzando con sale di Maldon e accompagnando con il pane.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!
Note
Il midollo secondo me è una vera leccornia, preparato in questo modo è molto gustoso e alternativo.
4,3 / 5
Grazie per aver votato!
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