Il frutto dell’esperimento – pollo con patate e le loro bucce

Il frutto dell'esperimento
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 60 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Fusi di pollo 4
  • Patate 3
  • Senape q.b.
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Aromi q.b.

Preparazione

  1. Foderiamo una teglia con carta forno.

    Cospargiamo i fusi di pollo con la senape e li adagiamo sulla carta forno.

    Peliamo le patate facendo attenzione di creare delle striscioline.

    Tagliamo a le patate a pezzi di media dimensione.

    In una ciotola condiamo le patate con olio, sale e gli aromi.

    In un’altra ciotolina condiamo allo stesso modo le bucce.

    Disponiamo le patate nella teglia intorno al pollo.

    Inforniamo nel forno già caldo a 200°C.

    Dopo circa mezz’ora aggiungiamo le bucce nella teglia e giriamo il pollo e le altre patate.

    Dopo un’altra mezz’ora il pollo e le patate sono pronti e le bucce sono diventate croccanti.

    Serviamo caldo.

    E questo è il risultato.

    Ciao ciao!

     

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