- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 60 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Fusi di pollo 4
-
Patate 3
-
Senape q.b.
-
Olio extravergine d'oliva q.b.
-
Sale q.b.
-
Aromi q.b.
Preparazione
-
Foderiamo una teglia con carta forno.
Cospargiamo i fusi di pollo con la senape e li adagiamo sulla carta forno.
Peliamo le patate facendo attenzione di creare delle striscioline.
Tagliamo a le patate a pezzi di media dimensione.
In una ciotola condiamo le patate con olio, sale e gli aromi.
In un’altra ciotolina condiamo allo stesso modo le bucce.
Disponiamo le patate nella teglia intorno al pollo.
Inforniamo nel forno già caldo a 200°C.
Dopo circa mezz’ora aggiungiamo le bucce nella teglia e giriamo il pollo e le altre patate.
Dopo un’altra mezz’ora il pollo e le patate sono pronti e le bucce sono diventate croccanti.
Serviamo caldo.
E questo è il risultato.
Ciao ciao!
Note
– / 5
Grazie per aver votato!